Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Обучение добровольцев  (1)

Ключевые слова добровольцы

Лиепайская римско-католическая епархия в сотрудничестве с организацией "Caritas Latvija" проводит обучение добровольцев в Лиепае, Кулдиге и Айзпуте для тех, кто ощутил в себе призвание служить делам милосердия в Курземе.

Обучение создано таким образом, чтобы развивать сеть добровольцев в Лиепайской епархии, поэтому на лекции приглашаются и нынешние участники, которые уже присутствовали на занятиях в первой половине этого года, и новые участники. В Лиепае намечено четыре семинара. На первом семинаре лектор, представитель университетской клинической больницы им.П.Страдыня Дана Калниня-Заке говорила о значении истории жизни в работе по уходу. Во время следующей встречи под руководством священника Эдия Силевича добровольцы ознакомятся с темами социального учения церкви. Семинары начинаются святой мессой, они проходят в подвале здания курии, (ул.Пелду, 15, вход со двора, со стороны ул.Ракствежу). Отведено время для кофе и содружества. Участие бесплатное, и на следующие занятия приглашаются также другие интересующиеся, испытывающие призвание служить. Подробная информация на сайте: www.katedrale.lv. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!