Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. июля

Именины: Aleksejs, Aleksis

Оценили самую трудную работу  (1)

Ключевые слова образование | учителя | педагоги | награды

"Зажигайте, горите, но никогда не выгорайте!" – на церемонии вручения приза качества образования учителям пожелала руководитель Лиепайского городского образования Кристине Ниедре-Латхере. Мероприятие состоялось в прошлый четверг в Лиепайском олимпийском центре. 

Хотя всего было вручено восемь призов, получателей было лишь трое. Не было удивлением то, что большую часть призов получила Лиепайская государственная 1-я гимназия – за достижения на централизованных экзаменах по латышскому и английскому языкам, за достижения в общей оценке экзаменов, а также за стабильность достижений и успехи учеников на олимпиадах по учебным предметам государственного масштаба и научных чтениях.

Приз качества за достижения на централизованных экзаменах по естествознанию получила Лиепайская 12-я средняя школа, ее директор Валерий Епископосов педагогам пожелал, чтобы общество ценило их работу. "Коллеги, вы делаете самую трудную, но важную работу в мире. Я это знаю, поскольку в систему образования пришел в 30-летнем возрасте, до этого испробовал разные работы", – сказал он.

В свою очередь, директор Лиепайской 7-й средней школы Инесе Ферстере на сцену за присвоенными школе призами поднималась дважды. Первый приз школа получила за достижения на централизованном экзамене по математике, другой – специальный поощрительный приз Лиепайского управления образования – за долгосрочную положительную динамику результатов экзаменов. "Важно хотеть работать учителем", – отметила И.Ферстере и выразила уверенность, что "в Лиепае работают самые замечательные учителя".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!