Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. сентября

+14°C
Ветер: R 10.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vanda, Veneranda, Venija

Оценят жилищный фонд самоуправления  (9)

Ключевые слова дума | жилищное хозяйство | квартиры

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 08.05.2018 11:55 Сообщить

    7777

    Будет объявлена закупка на разработку концепции городского жилого фонда. А на своей работе за не маленькую зарплату сами не можем ничего разработать. Объявят какой нибудь липовый конкурс, найдут какого нибудь специалиста по строительству шалашей и попилят бабки. Вспомните тетрадные листочки плана развития Лиепаи от президента Фрейберги, которые обошлись в несколько тысяч, и что? Тишина.

  • 08.05.2018 12:09 Сообщить

    Дед

    Вспоминаю статью где то 2000 года, в которой тогдашняя депутат сейма (фамилию не запомнил), предлагала снести все многоквартирные дома, построенные оккупантами и строить в Латвии современные жилые дома по западным стандартам. Не успеваемости одновременно сносить и строить и народ сваливает на Запад, столько светило, что в Риге тарифы на воду повышают, пить воду уже некому.

  • 08.05.2018 13:25 Сообщить

    вопросы

    А что до этого судьбоносного решения никаких проверок, аудитов не проводилось ? Если нет, то, что не было до сих пор ответственных за эксплуатацию этих квартир или чего там еще ? Ведь наверняка были ! И чем они да сих-то пор занимались ?
    Про что пишем ?

  • 08.05.2018 20:03 Сообщить

    ?!?

    Давно пора установить арендную плату нанимателям так называемых "неприватизированных" квартир , принадлежащих Думе и освобождать от этой арендной платы людей подходящих по социальным критериям ( уровень доходов , инвалидность , многодетные семьи и т.д. ... ) .
    А вот остальным халявшикам , живущим в чужой недвижимости пора и раскошеливаться !

  • 08.05.2018 21:48 Сообщить

    1

    отжимаютхатыпотихому

  • 08.05.2018 22:19 Сообщить

    для ?!?

    слыш ты черт я тебе так раскашелюсь что родная мама не узнает!

  • 09.05.2018 06:17 Сообщить

    Счетовод Вотруба

    Оценим и квартплату повысим

  • 09.05.2018 07:17 Сообщить

    ?!?

    "Раскашелишься" - "родная мама".
    Хватит халявы !
    Куда ты денешься !
    А если сильно попросишь , то и я могу тебе угол сдать , если свою платежеспособность мне докажешь !

  • 10.05.2018 08:36 Сообщить

    как понимаю

    ..основная часть населения проживает в домах, постороенных за счёт отчислений от зарплат теперешних пенсионеров, про которых говорят, что они НИЧЕГО НЕ ПРИВНЕСЛИ В БЮДЖЕТ СТРАНЫ и потому пенсию получают мизерную, зато те, кто составляет эти бумажные прожекты по обиранию всех и зарплату и пенсию получают не хилую!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!