Воскресенье, 17. октября Karīna, Gaits, Gaitis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Очень серьезная переписка

Очень серьезная переписка
21.10.2009 07:01

Коллективный протест жильцов дома на ул.Слимницас, 15 в связи с отключением горячей воды нашел продолжение в переписке, направленной на правовые решения проблемы.

На свое заявление дом получил ответ от члена правления «Яунлиепаи» Айвара Пуйситиса. В нем указывается, что горячая вода не является основной услугой и что отключение сделано на основании Правил Кабинет министров № 876. Заявление жильцов о том, что они в случае, если порядок не будет наведен, не станут оплачивать и затраты на охозяйствование, в ответе оставлено без внимания. Отказ от судебного преследования неплательщиков обосновывается А. Пуйситисом  большими судебными издержками и недопустимой продолжительностью судопроизводства. Теперь жильцы дома обратились с заявлением в городскую думу, в котором они продолжают настаивать, что конкретно никто из них не несет ответственности за отдельных должников. Подчеркивается, что договоры посредничающее предприятие заключило с ними лишь индивидуальные да и то без раздела о теплоснабжении, и коллективной ответственности не предусматривают Со ссылкой на конкретные статьи закона о защите прав потребителей в письме указано, что ООО «Яунлиепая» действует неправомерно. Надо и ущерб компенсировать. Повторено требование решить вопрос в течение 30 дней и немедленно восстановить подачу горячей воды. Заявление подписали 42 жильца.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz