Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+8°C
Ветер: A 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Один избиратель – один голос  (44)

Ключевые слова выборы сейма | политика | выборы

  • Комментарии (44)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (44)

  • 05.10.2018 07:38 Сообщить

    правда

    http://rusojuz.lv/ru...

  • 05.10.2018 09:36 Сообщить

    йцу

    Пока здесь Агешинцы не начали петь осану солнцеподобному. Сразу напомню. Кто был куратором пресловутого закона об ужесточении языковых штрафов. Кому должны быть благодарны тысячи русскоязычных учителей, врачей, продавцов..... за штрафы в 100-200 евро, за не идеальное знание латышского. АГЕШИНУ!!!!
    Вот теперь давайте агитируйте за него. Предавший раз предаст и предаст и ещё много раз. Это касается и всего СОГЛАСИЯ.

  • 05.10.2018 10:19 Сообщить

    Ага

    "Валерий Юрьевич хорошозналматерьял" "ктоеслинеон" "хорошийчеловекмнепомог" тьфумля

  • IP: **.**.**.54 05.10.2018 10:23 Сообщить

    еще

    Вспомните,как в Лиепае пловец голосовал за повышение тарифов за проезд на 50% в общественном транспорте,как он приписывает себе несуществующие заслуги.Обыкновенный приспособленец,который рвется к халявной кормушки,не имеющий понятия о трудовой копейке! 

  • 05.10.2018 10:32 Сообщить

    Я учился с Агешиным

    в одном классе, абсолютно "в точку" - любитель халявы, не имеющий представления о труде, боящийся настоящей работы. Именно поэтому он снова рвется на оплачиваемое место с нулевой ответственностью. Я вам больше скажу - а спросите у него при встрече, почему он не женат или прямо в лоб - какой он ориентации? В гардеробе перед физкультурой он краснел как рак.

  • 05.10.2018 10:40 Сообщить

    lupis

    один избиратель -два голоса пздц контробас (((

  • 05.10.2018 11:22 Сообщить

    Интересное кино

    Некий Рсл все равно никуда не проходит. Голосовать за них- все равно что отдать голос националистам. Что до Агешина, то он уже победил. Злопыхатели и очернители забацали ему такую топорную и неумелую антирекламу, которая на самом-то деле превратилась в бесплатную рекламу для него. Люди вряд ли поверят в ту чушь, которую про него пишет пара-тройка обиженных судьбой персонажей. Он уже победил, да. И команда у него мне нравится.

  • 05.10.2018 11:25 Сообщить

    Субботник

    Конечно буду голосовать за Агешина. А за кого еще? Он лучший из тех, кто есть. Не за Шадурского же. Больше не за кого.

  • 05.10.2018 11:39 Сообщить

    да!

    за Согласие без Агешина!

  • 05.10.2018 11:48 Сообщить

    Влад

    За Согласие без Агешина,Милославского и Матисса.

  • 05.10.2018 11:55 Сообщить

    Все на выборы!

    О...Опять запели - какой Агешин плохой. Вам на своём сайте не хватает грязи, решили и тут натоптать! Так очевидно, кто пишет эти гадости - те, кому платит пловец! Хорошо выполняете работку, псы!

  • 05.10.2018 12:00 Сообщить

    ещё поучись

    Да у нас пол страны живут не узаконив брак! Видимо, у нас пол страны не той ориентации! И овощ Рома видимо развёлся по той же причине! Бредятина! Совсем с катушек посходили! А ты одноклассник Агешина, видимо вообще в жизни ничего не добился, если анонимно Агешина оскорбляешь! От зависти? И одноклассник ли ты вообще?

  • 05.10.2018 12:05 Сообщить

    правда

    Команда у Агешина просто замечательная! Nr.1 - Анрийс Матисс. до июня 2018 года, депутат Сейма, член фракции Единство, и вдруг бац! и он уже в Согласии. Одобряет уничтожение русских школ. Nr.2 - Валерийс Агешинс, инициатор увеличение штрафов за незнание государственного языка. Nr.3, 4, 5 - "злая оппоозиция" в думе, от которой за полтора года сидения в думе ни звука не было слышно. Далее продолжать нет смысла. эти люди никому неизвестны. И за ЭТО предлагается голосовать русскому избирателю?!

  • 05.10.2018 12:14 Сообщить

    Ed. Tise 56

    Бандосы обчищенные квартиры уже поделили или ждут результаты выборов?

  • 05.10.2018 12:21 Сообщить

    Странная логика

    Голосовать за согласосов лишь бы проголосовать, типа больше не за кого , а зачем тогда вообще голосовать? Лучше на рыбалку или в лес по грибы. Результат тот же.

  • 05.10.2018 12:42 Сообщить

    ДКБФ

    Отдать голос за Согласие - всё равно что поддержать нациков. Согласосы давно с ними в одной упряжке . И очень удобны для них. Воде как русскоязычным есть за кого голосовать .А с другой стороны согласосы и слово против нациков никогда не скажут . Во всём соглашаются. Очень удобная партия. ..Так что нет , хватит уже этих соглашистов поддерживать. Надоели эти приспособленцы и пустомели . Поэтому вся моя семья , все
    наши знакомые будем голосовать за РСЛ . Удачи и победы им на выборах !

  • 05.10.2018 13:00 Сообщить

    логике

    ......Голосовать за согласосов лишь бы проголосовать, типа больше не за кого .....
    а есть за кого???

  • 05.10.2018 13:03 Сообщить

    йцу

    Попробую объяснить сторонникам Согласия простую вещь. Стабильна (уравновешенна) может быть, либо однородная среда, либо уравновешенная действием 2 противоположных сил. Если одна сила дает слабину, вторая тут же выдавливает её занимая территории первой. Вот так и Согласие дало волю нацикам отказавшись от какого-либо сопротивления. Поэтому финал может быть только один (если голосовать за Согласие) НАША ПОЛНАЯ АССИМИЛЯЦИЯ.
    Вспомните 2004 год, тогда в защиту русских школ выходило (без Ушакова) 100 000 рижан. Нацики боялись принимать неадекватные решения. Во что Согласие нас превратило???
    Сейчас подавляющее число латышей мыслят также как мыслили ультронацики в 2004 году, причем их осуждали тогда сами латыши. А сейчас...??? И это тоже следствие политики СОГЛАСИЯ. Хотите ещё раз за них проголосовать??? Тогда вы в самом деле стадо .... и Зубаревс ваш пастырь, что он по ящику скажет то вы и делаете, своими мозгами рассуждать вам уже лень.

  • 05.10.2018 13:09 Сообщить

    Интересному кино

    "Некий Рсл все равно никуда не проходит." Почему так считают? Конечно, если голосовать опять за "Согласие"... А если бы все те, кто раньше голосовал за "Согласие", теперь проголосует за РСЛ, то РСЛ наберет столько же голосов, что и "Согласие". Лично я буду голосовать в этот раз за РСЛ, хоть на душе станет легче, что снова не отдам свой голос тому, от кого все эти годы не было толку. ВСЕ РАВНО НЕТ ТОЛКУ ОТ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ!

  • 05.10.2018 13:16 Сообщить

    правда

    "Согласие" никогда не было русской партией! Только из-за умения Ушакова вести пропаганду, они собрали русские голоса. Их главный лозунг " Если не мы, то националисты" сбил с толку всех. И теперь националисты делают, что хотят, а соглашисты помалкивают в тряпочку и сидят по туалетам!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!