Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Одиннадцать роз – за возвращенную возможность ходить  (1)

Ключевые слова ладитис янис

В пятницу в докторате ООО "Л.Атике" невролога-психотерапевта Илзе Берзиню посетил давний пациент врача, фотохудожник и владелец музея истории фотографии Янис Ладитис, который подарил ей 11 красивых роз и поблагодарил свою спасительницу за возвращенную 11 лет назад возможность ходить. Беда на Яниса обрушилась, когда он работал в управлении строймеханизации газосварщиком.

"Я остался, так сказать, без ног, потому что не мог больше ходить", – сказал всемирно признанный фотомастер, которого спасли уверенные действия врача Илзе Берзини, которая в то время работала в Центральной больнице. Она потребовала, чтобы больного немедленно отвезли на обследование в Булдури. Оттуда Яниса срочно доставили в Рижскую больницу "Гайльэзерс", где ему сделали операцию. Знакомые врачи ему потом рассказали, что любое промедление могло бы стать роковым и обе ноги были бы парализованы на всю жизнь.

"Меня прооперировали 27 февраля, а 15 мая на мероприятии организации "Даугавас ванаги" в Доме латышского общества я уже танцевал с девочками из "Клуба оптимистов". Так 11 лет назад доктор Берзиня меня спасла", – сказал Янис. А доктор своего бывшего пациента сразу же посадила в кресло и стала объяснять, что он должен делать для того, чтобы ноги исправно служили ему и впредь.

"Курземес Вардс"

 

Янис Ладитис благодарит свою спасительницу Илзе Берзиню.  

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!