Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Одни заделывают, другие появляются

Ключевые слова улицы

Проблема "черных дыр" в нашем городе не исчерпана. Как только одни дыры заделываются и больше не угрожают людям, в городе появляются другие. Самая опасная в настоящее время улица Кайю. Редакция повторно отправилась обследовать город, чтобы посмотреть, как ответственные службы справляются с открытыми шахтами и опасными ямами, о чем мы писали в апреле.

С радостью мы пришли к выводу, что опасные места, о которых писали раньше, приведены в порядок. У Нового моста (со стороны озера) заделана и глубокая яма на тротуаре, и бетонной плитой закрыт открытый колодец у бывшего поста дорожной полиции.

К сожалению, мы пришли к выводу, что в городе появились новые дыры. Опасное место есть у того же Нового моста на другой стороне, со стороны магазина "Мая". Там исчезла металлическая плитка с тротуара. Опасность для жизни эта четырехугольная яма глубиной в несколько десятков сантиметров, может, и не представляет, но травму, особенно в темноте, там можно получить серьезную – ногу о металлический край ямы можно сломать быстро. Но самая опасная – улица Кайю, где мы насчитали четыре опасных места. В одном месте рядом с канализационной шахтой обвалилась проезжая часть, создав глубокую яму с обрывистыми краями. В конце улицы без крышки шахта для стока ливневых вод. В свою очередь, на перекрестке улиц Кайю и О.Калпака недалеко друг от друга расположены две ловушки. Одна – канализационный колодец, наполовину углубившийся в проезжую часть, над которым торчит лишь острый край крышки. В свою очередь, другой колодец, который долгое время выступал над асфальтом, теперь разрушен.

Ита Цермане,
"Курземес вардс"

Опасное место у Нового моста со стороны магазина "Мая" – пропала металлическая плитка с тротуара.

На улице Кайю рядом с канализационным колодцем обвалилась проезжая часть, создав глубокую яму с обрывистыми краями.

На перекрестке улиц Кайю и О.Калпака недалеко друг от друга – две ловушки. Одна из них – разрушенный канализационный колодец.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!