Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Одни заделывают, другие появляются

Одни заделывают, другие появляются
14.05.2008 20:19

0

Atslēgvārdi

Проблема «черных дыр» в нашем городе не исчерпана. Как только одни дыры заделываются и больше не угрожают людям, в городе появляются другие. Самая опасная в настоящее время улица Кайю. Редакция повторно отправилась обследовать город, чтобы посмотреть, как ответственные службы справляются с открытыми шахтами и опасными ямами, о чем мы писали в апреле.

С радостью мы пришли к выводу, что опасные места, о которых писали раньше, приведены в порядок. У Нового моста (со стороны озера) заделана и глубокая яма на тротуаре, и бетонной плитой закрыт открытый колодец у бывшего поста дорожной полиции.

К сожалению, мы пришли к выводу, что в городе появились новые дыры. Опасное место есть у того же Нового моста на другой стороне, со стороны магазина «Мая». Там исчезла металлическая плитка с тротуара. Опасность для жизни эта четырехугольная яма глубиной в несколько десятков сантиметров, может, и не представляет, но травму, особенно в темноте, там можно получить серьезную – ногу о металлический край ямы можно сломать быстро. Но самая опасная – улица Кайю, где мы насчитали четыре опасных места. В одном месте рядом с канализационной шахтой обвалилась проезжая часть, создав глубокую яму с обрывистыми краями. В конце улицы без крышки шахта для стока ливневых вод. В свою очередь, на перекрестке улиц Кайю и О.Калпака недалеко друг от друга расположены две ловушки. Одна – канализационный колодец, наполовину углубившийся в проезжую часть, над которым торчит лишь острый край крышки. В свою очередь, другой колодец, который долгое время выступал над асфальтом, теперь разрушен.

Ита Цермане,
«Курземес вардс»

Опасное место у Нового моста со стороны магазина «Мая» – пропала металлическая плитка с тротуара.

На улице Кайю рядом с канализационным колодцем обвалилась проезжая часть, создав глубокую яму с обрывистыми краями.

На перекрестке улиц Кайю и О.Калпака недалеко друг от друга – две ловушки. Одна из них – разрушенный канализационный колодец.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz