Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Одобрен проект общества "Дижванаги"

Ключевые слова дижванаги | проект

Фото: dizvanagi.lv

Из собранных в Брюсселе на благотворительной ярмарке НАТО средств будет оказана помощь также благотворительному проекту "Дижванаги" по организации лагерей для детей с особыми нуждами. Об этом проинформировали в отделе прессы Министерства обороны. Собранные в Брюсселе на благотворительной ярмарке НАТО средства каждый год распределяют для благотворительных проектов. В этом году финансовыми средствами будет оказана помощь 35 проектам в разных странах. Вчера в Министерстве иностранных дел состоялось торжественное мероприятие благотворительной ярмарки НАТО, на котором был награжден получивший поддержку благотворительный проект Латвии. Министр обороны Раймонд Вейонис вручил обществу "Дижванаги" чек на 7901,94 евро, а также поблагодарил предпринимателей, которые своими товарами оказали поддержку национальному стенду Латвии на благотворительной ярмарке НАТО. Такая ярмарка проводится с 1968 года. На ней собирают средства для международных благотворительных проектов. За последние 10 лет, когда в этом мероприятии участвует представительство Латвии в НАТО, благотворительная ярмарка собрала более 1 миллиона евро, и эти деньги пожертвованы 200 международным благотворительным проектам.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!