Пятница, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Одобрена строительная задумка на улице Юрас, 3а

Одобрена строительная задумка на улице Юрас, 3а
27.07.2007 23:30

0

Хотяв Лиепайскую думу поступили возражения со стороны жителей по поводузадуманного ООО «АP PROPERTY» строительства здания для торговли и бюрона ул.Юрас, 3а, в четверг комитет по развитию решил его поддержать.Этот проект уже ранее был одобрен консультативным советом построительству. Как подчеркнула главный архитектор города Ивета Ансоне,при разработке технического проекта здания и осуществлениистроительства постараются учесть высказанные жителями возражения.

Напомним, что жители главным образом возражали против того, что приосуществлении этот проекта придется ликвидировать зеленую зону, чтостроительство может сказаться на безопасности жилых домов,расположенных на ул.Лиела, 2 и Юрас, 3. Здание задумано как два белыхкуба с зеленой крышей и зеленью вокруг, что компенсирует отсутствиенынешних насаждений. При строительстве здания намечено использоватьстекло, красный кирпич и бетон. У него будет светоотражающий фасад, чтодаст дополнительное освещение находящимся рядом жилым домам на теневойстороне улицы. Создатели проекта и развившие его дальше позаботились обавтостоянке и подъездных путях к объектам, чтобы не мешать движениюпешеходов и транспортному сообщению на ул.Юрас. Кроме того, техническивозможно строительные работы выполнить при помощи таких технологий, чтоони не помешают эксплуатации и безопасности ближайших зданий,информировала И.Ансоне. Решение комитета еще будет рассматриваться назаседании думы.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz