Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Ограничения движения на время строительных работ  (7)

Ключевые слова общество |

В течение нескольких месяцев автоводителям придется мириться с ограничениями транспортного движения на шоссе Рига – Лиепая на территории Дурбского и в Айзпутского краев. Там на участке протяженностью 14 километров начата реконструкция асфальтового покрытия.

Сейчас в двух местах на территории Вецпилской волости ведется фрезерование асфальта. "Пока что дела идут хорошо", – пояснил фрезеровщик ООО "Айзпутес целиниекс" Марис Приедниекс. Работы начались через 14 дней после заключенного 26 апреля договора, – пояснила председатель правления предприятия Рута Канде.

В объявленном ГАО "Латвияс валстс цели" конкурсе закупок об укреплении дорожного покрытия на участке шоссе Рига – Лиепая, между 148,59 и 163,28 километрами победителем стало объединение поставщиков ООО "Айзпутес целиниекс" и ООО "8 ЦБР". На домашней странице бюро по надзору за закупками в Интернете говорится, что подрядчики обязались выполнить работы за 4,7 миллиона латов без НДС. На выполнение реконструкции отведено 200 дней, значит работы должны быть завершены к середине ноября, – информировала Р.Канде.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 21 мая.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!