Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Ограждение вернется  (3)

Ключевые слова коммунальное хозяйство | вадугунс | безопасность | дети

Напротив структурного подразделения «Вадугунс» Лиепайского детско-юношеского центра на ул.Кунгу исчезло ограждение для безопасности пешеходов. Обеспокоенные родители спрашивают, вернут ли его на место. мы выяснили в коммунальном управлении, что новое ограждение планируется установить к концу следующей недели.

«Вела свою дочь в кружок. Заметила, что что-то не так, как обычно, – исчезло ограждение, – рассказала одна обеспокоенная мама. – Спросила у дежурной, вернут ли ограждение обратно, но та не могла ответить. Считаю, что в этом месте оно должно быть обязательно, ведь оно не позволяло детям сразу же выбегать на проезжую часть».

Специалист по общественным отношениям коммунального управления Айгар Шталс пояснил, что одной из работ по улучшению уличной инфраструктуры, начатых коммунальным управлением в этом году и продолжающихся в настоящее время, является замена старых ограждений, износившихся в техническом отношении и не соответствующих требованиям безопасности дорожного движения. К ним относятся и находившиеся возле «Вадугунс», поэтому их демонтировали. Новые планируется установить к концу следующей недели.

А.Шталс рассказал, что в общей сложности предусмотрено обновить ограждения протяженностью около 200 метров на улицах Клайпедас, Круму, Райня, Кунгу, К.Улиха и Сиена. Где-то работа уже завершилась, где-то ведется или только планируется.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!