Среда, 19. февраля Zane, Zuzanna

Ограждение вернется

Ограждение вернется
01.11.2019 07:58

liepajniekiem.lv

Напротив структурного подразделения “Вадугунс” Лиепайского детско-юношеского центра на ул.Кунгу исчезло ограждение для безопасности пешеходов. Обеспокоенные родители спрашивают, вернут ли его на место. мы выяснили в коммунальном управлении, что новое ограждение планируется установить к концу следующей недели.

“Вела свою дочь в кружок. Заметила, что что-то не так, как обычно, – исчезло ограждение, – рассказала одна обеспокоенная мама. – Спросила у дежурной, вернут ли ограждение обратно, но та не могла ответить. Считаю, что в этом месте оно должно быть обязательно, ведь оно не позволяло детям сразу же выбегать на проезжую часть”.

Специалист по общественным отношениям коммунального управления Айгар Шталс пояснил, что одной из работ по улучшению уличной инфраструктуры, начатых коммунальным управлением в этом году и продолжающихся в настоящее время, является замена старых ограждений, износившихся в техническом отношении и не соответствующих требованиям безопасности дорожного движения. К ним относятся и находившиеся возле “Вадугунс”, поэтому их демонтировали. Новые планируется установить к концу следующей недели.

А.Шталс рассказал, что в общей сложности предусмотрено обновить ограждения протяженностью около 200 метров на улицах Клайпедас, Круму, Райня, Кунгу, К.Улиха и Сиена. Где-то работа уже завершилась, где-то ведется или только планируется.

Foto galerija

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli