Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Олимпиада маленьких математиков

Ключевые слова школьники

Уже второй год проводилась олимпиада по математике среди младших школьников – учащихся 1 – 4-х классов. Олимпиада проводится по инициативе учительницы начальной школы Зиты Тапини, и в этом году в 5-й средней школе им.Дружеского призыва собралось 197 мальчиков и девочек – лучшие математики, которые представляли латышские школы и учебные заведения национальных меньшинств.

З.Тапиня при виде увлеченности детей, их педагогов и родителей и стремления участвовать в олимпиаде признала, что олимпиада оправдывает свою цель – заинтересовать школьников математикой и побуждать учителей к сотрудничеству. Приятной была новая встреча с прошлогодними участниками олимпиады – детьми, которые в этом учебном году уже перешли в следующий класс. Среди первоклассников 1-е место заняла Криста Аньгеле из 5-й средней школы, в группе 2-х классов победил Артур Можейкс из начальной школы Эзеркраста. Среди учащихся 3-х классов было два победителя – одинаковое количество баллов получили Елизавета Пахарь из 12-й средней школы и Иван Кравцов из 2-й средней школы. В группе 4-х классов непревзойденным математиком оказался Роман Балюк (2-я средняя школа). Чествование победителей будет проводиться в школах на заключительной церемонии учебного года.

"Курземес вардс"


Участники олимпиады по математике серьезно приступили к решению задачи.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!