Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+13°C
Ветер: Z 10.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Онкологи отмечают годовщину

Ключевые слова онкология | наминс

Вчера в фольклорном центре "Наминс" собрались работники онкологической клиники больницы "Пиеюрас слимница", чтобы отметить 60-летие со дня основания в Лиепае специализированной онкологической службы.

Это произошло в 1955 году, когда в главном здании нынешней онкологической клиники был открыт Лиепайский онкологический диспансер, а в центре города – на ул.Ленина, 15 (теперь ул.Тиргоню, 15) – поликлиника. Но лечение онкологических больных в хирургическом отделении старой больницы имеет более древние корни, там 25 койко-мест было отведено именно больным этого профиля.

"Без излишеств и высокопоставленных гостей, сами в своем коллективе среди своих людей мы хотели отметить этот праздник", – так руководитель клиники Анна Крылова пояснила, почему на это мероприятие не приглашены гости.

Работники клиники получали сердечные поздравления. Для каждого был подготовлен также небольшой подарок. И каждый работник, если только хотел, мог высказать свои пожелания, прочитать стишок или спеть песенку на радость коллегам. "У нас очень дружный коллектив, мы много вместе отдыхаем, развлекаемся, а также занимаемся спортом", – сказала главная медсестра клиники Ригонда Кална. Еще до этого праздничного дня подарки получили те находящиеся сейчас на пенсии работники клиники, которые проработали в онкологии долгие годы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!