Среда, 15. июля Henriks, Henrihs, Egija, Egmonts, Egons

В онкологической клинике темно и тихо

В онкологической клинике темно и тихо
Foto: Эгон Зивертс
03.01.2020 07:00

Агнесе Куплена

"Курземес Вардс"

С нового года лечение онкологических пациентов полностью перенесено в Лиепайскую региональную больницу. Вчера корреспондент газеты «Курземес вардс» отправилась в недавно ликвидированную онкологическую клинику на ул.Юрмалас, чтобы убедиться, оставлены ли какие-либо указания для пациентов.

Прибыв на место, казалось, что такой клиники там никогда и не было – табличка у входных дверей снята. Окна темные, двери закрыты, и на звонки никто не отвечает.

«Я уже там не работаю две недели, ничего не могу сказать об указаниях для пациентов»,  так на телефонный звонок ответил бывший председатель правления больницы Айгар Пукс.

В свою очередь, бывшая руководитель  больницы Анна Крылова «Курземес вардс» рассказала, что в последний день года приехали охранники и подключили сигнализацию: «Все закрыто. Не знаю, оставит ли там кто-нибудь указания для пациентов или нет. Я за это больше не отвечаю, так как больше там не работаю. Это нужно спрашивать у кого-то дргуого. Мы все уволены, несколько медсестер получили работу в Лиепайской региональной больнице, а в основном все зарегистрировались как безработные».

8 komentāri

2020-01-03 12:46

Пенсионер: Напишите что господин Стрикис обещал что все больные могут с Нового года обращаться в Лиепайскую региональную больницу , только не сказал что запись в декабре была на апрель месяц, сколько человек не доживет до этого времени.

2020-01-03 13:28

врачей на биржу больных на кладбище !!!: а вас никто и не спрашивает ! полечились и хватит ! ваши дни сочтены ! зато теперь можно пенсию в наследство оставлять родственникам ! и путешествовать !

2020-01-04 21:17

133: Тихо и темно как в Латвии.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz