Вторник, 31. марта Gvido, Atvars

Как онкологическим пациентам получить копии медицинской документации из архива ГООО «Пиеюрас слимница»?

Как онкологическим пациентам получить копии медицинской документации из архива ГООО «Пиеюрас слимница»?
Foto: Publicitātes
19.02.2020 09:52

liepajniekiem.lv

В связи с тем, что находившаяся в помещениях ГООО «Пиеюрас слимница» онкологическая клиника закрыта и соответствующие услуги теперь можно получить в Лиепайской региональной больнице, информируем жителей, которых коснулись онкологические заболевания, о возможностях получить копии документов из архива ГООО «Пиеюрас слимница», – портал информировал отдел общественных отношений и маркетинга администрации Лиепайского самоуправления.

После записи на прием к онкологу или лечащему врачу в Лиепайской региональной больнице или ином лечебном учреждении, пациент вправе обратиться в ГООО «Пиеюрас слимница» и запросить из архива копии последних обследований и больничных выписок из медицинской документации пациента онкологической клиники по заявлению самого пациента или уполномоченного лица. Заявление можно написать на месте, в отделении диагностической радиологии (в помещениях рентгеновского кабинета), на ул.Юрмалас, 2, в Лиепае, по понедельникам с 14.00 до 19.00, в остальные рабочие дни – с 14.00 до 18.00.

Запросить копии медицинских документов можно и по телефону 26 491567, по вторникам и четвергам с 14.00 до 18.00.

Согласно п.1 ч.5 ст.10 Закона о правах пациентов, лечебное учреждение для достижения целей лечения может письменно запросить информацию, не привлекая пациентов.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli