Пятница, 16. апреля Mintauts, Alfs, Bernadeta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Опасные развлечения подростков. Водители автобусов бессильны

В соцсетях появилось видео, на котором видно, как подростки недопустимым, опасным образом катаются на лиепайском общественном транспорте – стоя на заднем бампере автобуса. До сих пор ни один безрассудный сорванец, рискующий своей жизнью, не пойман.

Опасные развлечения подростков. Водители автобусов бессильны
Опасные развлечения подростков, которые катаются, зацепившись сзади автобуса, зафиксировали несколько лиепайчан, но поймать сорванцов полиции пока не удалось. (Foto: очевидец.)
16.12.2020 06:00

Miks Kuncītis

"Kurzemes Vārds"

«О таких случаях я информирован. Делаем, что можем, чтобы не случилось беды – мы информировали как агентство лиепайского общественного транспорта, так и начальника полиции самоуправления. Порядок в городе должен быть и в этом случае нужно принимать более строгие меры. Неужели по опубликованным видеоматериалам нельзя найти виновных и выяснить, кто их родители? Если случится беда, то виноваты будем мы», – газете «Курземес вардс» рассказал исполнительный директор Лиепайского автобусного парка Марис Арбергс.

Он также отметил, что до сих пор все случаи были замечены в Военном городке. «Водитель должен выполнять свои обязанности – смотреть на дорогу, двери и пассажиров. Если обнаруживается, что кто-то прицепился сзади автобуса, то водитель останавливает транспортное средство, но подростки сразу убегают. Водитель же не побежит по дворам догонять. Единственное, что можно делать, это сообщать полиции. Надеемся, что удастся поймать опрометчивых подростков, пока не случилось беды», – сказал М.Арбергс.

В свою очередь, член правления ООО «Лиепаяс трамвайс» Айгар Пукс информировал, что в последнее время от вагоновожатых не поступало сообщений о подростках, которые катались бы на сцепке трамвая, но в прошлом году такие случаи были, особенно на ул.Ригас.

Государственная полиция информировала газету «Курземес вардс», что о подобных развлечениях подростков никто не сообщал. То же самое сказал и заместитель начальника полиции самоуправления Каспар Варпиньш, но он отметил, что после опубликованных видео этому будет уделяться усиленное внимание.

"Mīļie vecāki! Pieskatiet savus bērnus. Šādi izklaidējas puišeļu bars Karostā. Mēģina pieķerties autobusam aizmugurē," savā "Facebook" kontā publicēto video komentē Maira Siņicina.

Posted by liepajniekiem.lv on Monday, December 7, 2020

Nesen publicējām video, kurā redzami jauniešu centieni riskanti vizināties uz autobusu aizmugures.Jūlija Lapteva tviterī dalījusies ar kadriem, kuros vērojams, ka jaunietim ir izdevies šāds bīstams triks, turklāt liepājniece raksta, ka šādas aktivitātes Karostā atkārtojas regulāri.

Posted by liepajniekiem.lv on Sunday, December 13, 2020
Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz