Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Опять можно будет покупать рыбу с лодки  (8)

Ключевые слова рыба | торговля

Фото: liepajniekiem.

Сегодня на променаде набережной канала возобновляется продажа свежей рыбы. Об этом рассказал прибрежный рыбак Оскар Кадегис: "Летний зной закончился, попробуем торговать раз в неделю". Продажа будет проводиться по пятницам с 17 часов, а не утром по субботам, как было прежде. Прямо с моря с сетями – к покупателям.

В продаже будет треска, на которую сейчас сезон. Если треска будет подплывать ближе к берегу, то в улове возможна также озерная рыба. Салаки не будет. "Наша салака бывает только весной, когда она приближается к берегу", – сказал О.Кадегис о прибрежных рыбаках. А тех лиепайчан, которые встревожены отсутствием салаки на Центральном рынке, он успокаивает, что промысловый сезон на эту рыбу в море только начинается. Поэтому на рынке салака появится буквально на днях.

О.Кадегис в этом году, вероятнее всего, тоже будет единственным рыбаком, который на променаде будет торговать рыбой. Несколько лет назад обустроенный рыбный базарчик пустует. 

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!