Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Опять новая Мисс и новый Мистер - ДОПОЛНЕНО  (1)

Ключевые слова конкурс красоты

В четверг поздно вечером в Лиепайском театре объявили обладателей конкурса красоты "Мисс Лиепая" и "Мистер Лиепая". По оценке жюри, корону королевы красоты этого года получила Лива Дзеркале, а титул Мистера – Эдий Брилёнокс. Эти же молодые люди на основании голосования зрителей получили также титул "Зрительская симпатия". Уже одиннадцатый год подряд конкурс красоты в Лиепае организуют представители агентства "Мисс и Мистер Лиепая" Симона Лайвениеце и Эдвин Свейлис. Как признала руководитель агентства "Мисс Латвия" Инта Фогеле, Лиепайский конкурс красоты находится в твердых руках и его можно считать одним из наиболее успешно организуемых в Латвии.

На конкурсе этого года, как обычно, на титулы претендовали пять девушек – Кристине Эгле, Юлия Еремина, Виктория Баранчикова, Линда Наумова, Лива Дзеркале и пятеро парней – Карлис Дарзниекс, Давис Вейландс, Эдий Брилёнокс, Юрис Шимис, Александр Ковалев. Титул "Вице-мисс" завоевала Виктория Баранчикова, "Вице-мистер" – Давис Вейландс, "Мисс-фото" – Юлия Еремина, "Мистер-фото" – Александр Ковалев.

Во время конкурса у финалистов было несколько выходов, в которых они демонстрировали свое умение танцевать. Выступления ставили педагоги Х.Веценане, Т.Эке и А.Буколовский. Мероприятие вел актер Э.Домбровский. Пока молодые люди готовились, своими танцами зрителей радовали профессиональные танцоры Эвита и Илгмар и лиепайская группа шоу-танцев "Glory". Пели актриса Лиепайского театра Сигита Евглевская и особый гость Лаурис Рейникс со своей группой. Во второй части конкурса было сказано спасибо всем оказавшим поддержку конкурсу, без которых это мероприятие не могло бы состояться. Как сказал член жюри, специалист Лиепайского управления культуры Валдис Скуиньш, конкурс красоты "Мисс и Мистер Лиепая" стал традиционным культурным мероприятием, с которого начинается каждый новый год. О том, что внимание болельщиков, зрителей, интересующихся не уменьшается, свидетельствует число раскупленных билетов. Вечером, прямо перед конкурсом красоты, в кассе театра можно было купить билеты только на последние ряды галерки. Обладательница титула "Мисс Лиепая-2007" Айя Лаугале на следующей неделе поедет в Египет, где вместе с другими молодыми людьми примет участие в латвийском конкурсе красоты и будет претендовать на титул "Мисс Латвия".

Дайга Лутере,
"Курземес вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!