Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Опять о приписках  (1)

Ключевые слова жилищное хозяйство

Председатель правления товарищества владельцев квартир "Лиепая – Рейню межа 16" Владислав Казинец обратился с заявлением к председателю городской думы Улдису Сесксу по поводу неправомерных действий приватизируемого домоуправления "Вецлиепая", заключавшихся в приписках затрат по дому за предыдущие годы. Сейчас, после создания товарищества и выяснения деталей учета, запрошено возвращение средств. Прежде всего в заявлении речь идет о необоснованном увеличении якобы убиравшейся дворником территории и ставки оплаты. Кстати, территорию перемерила специальная комиссия.

За три года жильцы дома переплатили только за уборку 2273 лата. В результате на установку теплоузла пришлось брать больший кредит и платить "лишние" проценты банку. В общей сложности товарищество требует вернуть ему незаконно присвоенные 2489 латов. К сожалению, до сих пор руководство думы в конфликты жильцов с домоуправлениями старалось не вмешиваться.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!