Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Опять определяют самые красивые витрины  (2)

Ключевые слова витрины

С оценки самых красивых витрин в день рождения города и на Пасху начался конкурс "Лиепая прихорашивается" 2008 года, на котором оцениваются витрины предприятий и учреждений. На этот раз конкурсное жюри больше всего порадовали работы цветочного салона "Лизиана", ООО "Электронс & K" и ООО "Эффект". Похвалу жюри заслужили и многие другие. Первая оценка была нетрадиционной, так как оба первых тура конкурса этого года – день рождения Лиепаи и Пасха – были на одной неделе.

Поэтому жюри по совету предпринимателей при оценке витрин решило объединить оба праздника. Жюри заметило, что хозяева предприятий и учреждений на этот раз больше внимания в витринах уделили Пасхе, чем празднику города. Было осмотрено более 30 витрин. Представителей предприятий и учреждений, а также школ призывают воодушевиться к следующим турам конкурса и быть активнее. И в этом году лучшие из участников всех пяти туров конкурса получат призы от думы. Оценка витрин продолжится на праздник Лиго, 18 ноября и Рождество.

"Курземес вардс"

 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!