Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Опять радость на игровой площадке  (2)

Ключевые слова дети

Как только потеплело, на игровой площадке в Приморском парке детский гомон начал становиться все громче, так как малышей там собирается все больше. Качелями, горками, каруселями хотят пользоваться дети постарше и помладше, но, к сожалению, те, кто приходит на площадку раньше, констатируют, что тот или иной инвентарь для игр поврежден или какой-то объект измазан краской. Конечно, такое случается не каждый день, но все-таки.

Как рассказала садовник коммунального управления Айга Стонюс, эта зима на детской игровой площадке особо не отличалась от предыдущей. Никакого существенного вреда не причинено, но несколько раз приходилось закрашивать оставленные вандалами нарисованные краской знаки. Были еще кое-какие повреждения. Замечено, что их становится больше с наступлением теплой погоды, потому что люди активизируются и отправляются в парк. Уборкой игровой площадки занимается предприятие "Транзитс Л". Его руководитель Валдис Клейншмитс сказал, что этой зимой из-за осадков на площадке часто скапливалась вода и насосы не справлялись с ее отводом. Как только вода ушла, была начата уборка территории, т.е. освобождение от оставленных водой осадков, грязи. Приведены в порядок и газон, тротуары. Говоря о нанесенных вандалами разрушениях, господин Клейншмитс добавил, что это повседневность и его не удивляет. А.Стонюс посоветовала самим посетителям парка быть более внимательными и сообщать полиции самоуправления, заметив какого-то разрушителя игровой площадки.

Дайга Лутере,

"Курземес Вардс"

 

Многие малыши с радостью ведут своих мам в Приморский парк, чтобы там поиграть. Как только солнце начинает светить ярче, на игровой площадке детей уже так много, что трудно найти свободный аттракцион.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!