Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Определены «Мисс и Мистер-2007»

Определены «Мисс и Мистер-2007»
21.01.2007 19:45

0

В конце минувшей недели в Лиепайскомтеатре объявили обладателей титулов «Мисс и Мистер Лиепая» этого года.Титула «Мисс Лиепая» удостоена Айя Лаугале, а «Мистер Лиепая» – ЯнисШталс. Титулы «Вице-мисс» и «Вице-мистер» получили Виктория Ельцова иОскар Соколовский, «Мисс фото» и «Зрительская симпатия» – ДайгаЕкабсоне, «Мистер фото» – Айвис Тинтс. Без подарков спонсоров неостались и остальные конкурсанты – Криста Иркле, Эвия Баяре, ЯнисЗиньгис и Янис Маулис. Нынче уже десятый раз конкурс красоты в Лиепаеподготовили продюсеры Симона Лайвениеце и Эдвин Свейлис.

Это могло произойти благодаря заключенному договору с агентством «Мисс Латвия». Айя Лаугале и Янис Шталс теперь смогут участвовать в полуфинале конкурса «Мисс Латвия».

В этот раз конкурс вели два господина – сам режиссер-постановщик Валдис Луриньш и актер Эрик Вилсонс, который был режиссером нескольких предыдущих лиепайских конкурсов. В первой части мероприятия у зрителей была возможность оценить несколько выходов финалистов, но так как конкурс был десятым, юбилейным, на сцену поднялись и свое танцевальное мастерство показали участники конкурсов красоты предыдущих лет. Пока конкурсанты переодевались перед каждым следующим выходом, выступала группа «Ливы» вместе с актрисой Майей Ромашко, свою виртуозность показывали юноши объединения «Мело-М» и группа «Дивайс».

Часть выходов была подготовлена известным хореографом Тамарой Эке, которая финалистов лиепайских конкурсов красоты учит танцевать уже 9 лет подряд. Организаторы конкурса, как и подобает в праздник, поблагодарили всех, кто вложил свой труд и время в подготовку постановки, – художниц по костюмам, консультантов по движениям, всех, кто обеспечивал безупречное представление на сцене театра, и, разумеется, спонсоров и сторонников, без которых невозможно было бы провести такой конкурс. Председатель жюри, директор агентства «Мисс Латвия» Инта Фогеле признала, что проводимые в Лиепае конкурсы красоты своей продуманной режиссурой и интересными выходами существенно отличаются от конкурсов в других городах.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz