Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Опрос о лиепайских насаждениях  (2)

Ключевые слова опрос | насаждения

До 5 августа каждого лиепайчанина и других интересующихся приглашают принять участие о лиепайских насаждениях, – сообщил представитель коммунального управления и стройуправы Айгар Шталс.

Создается новая концепция развития насаждений на период 2020 – 2024 годов, и прошел предыдущий этап, когда была реализована первая концепция лиепайских насаждений на 2016 – 2019 годы. Поэтому в опросе жители могут оценить проделанное ранее, а также высказать свои предложения как улучшить насаждения и в своем жилом районе. И в городе в целом. Можно оценить также предложения, связанные с новыми насаждениями. Мнение жителей хочет узнать рабочая группа по разработке концепции развития насаждений, в составе которой есть специалисты стройуправы, коммунального управления и других учреждений, которые уже подготовили предложения для благоустройства, преобразования окрестностей конкретных объектов города или создания новых насаждений.

Анкета опроса доступна электронным способом на домашней странице liepaja.lv или же ее можно заполнить в центре приема посетителей думы на ул.Рожу, 6. Запланировано, что городская дума новый проект концепции развития лиепайских насаждений на 2020 – 2024 годы сможет рассмотреть и утвердить осенью. Выраженные мнения и предложения будут использованы или включены в проект, – обещает А.Шталс. новая концепция будет основным документом для совершенствования, содержания, планирования бюджетных средств в структуре городских насаждений. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!