Четверг, 6. августа Aisma, Askolds

Опрос о лиепайских насаждениях

Опрос о лиепайских насаждениях
Foto: Руслан Шульга
19.07.2019 07:08

Лиепайская неделя

До 5 августа каждого лиепайчанина и других интересующихся приглашают принять участие о лиепайских насаждениях, – сообщил представитель коммунального управления и стройуправы Айгар Шталс.

Создается новая концепция развития насаждений на период 2020 – 2024 годов, и прошел предыдущий этап, когда была реализована первая концепция лиепайских насаждений на 2016 – 2019 годы. Поэтому в опросе жители могут оценить проделанное ранее, а также высказать свои предложения как улучшить насаждения и в своем жилом районе. И в городе в целом. Можно оценить также предложения, связанные с новыми насаждениями. Мнение жителей хочет узнать рабочая группа по разработке концепции развития насаждений, в составе которой есть специалисты стройуправы, коммунального управления и других учреждений, которые уже подготовили предложения для благоустройства, преобразования окрестностей конкретных объектов города или создания новых насаждений.

Анкета опроса доступна электронным способом на домашней странице liepaja.lv или же ее можно заполнить в центре приема посетителей думы на ул.Рожу, 6. Запланировано, что городская дума новый проект концепции развития лиепайских насаждений на 2020 – 2024 годы сможет рассмотреть и утвердить осенью. Выраженные мнения и предложения будут использованы или включены в проект, – обещает А.Шталс. новая концепция будет основным документом для совершенствования, содержания, планирования бюджетных средств в структуре городских насаждений. 

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz