Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Оптимисты дополнят дни леса

Ключевые слова оптимисты

Включившись в программу 80-летнего юбилея дней леса, Лиепайское общество "Клуб оптимистов" в сотрудничестве с рижским предприятием "Заля йоста" и самоуправлением Отанькской волости, а также с воспитанниками Рудской школы решили озеленить окрестности волостного стадиона. Большой субботник намечен на 24 апреля. Автобус, в котором к оптимистам может присоединиться любой желающий лиепайчанин, от Лиепайской педагогической академии в Отаньки отправится в 8 часов утра.

Руководитель оптимистов Скайдрите Соловьева рассказала, что после посадки деревьев планируется посещение и широко известной разрушенной и восстановленной Пренцлавской мельницы, а также приведение в порядок молодой поросли леса, которая была посажена на юбилей Алфреда Ниедолса, хозяина крестьянского хозяйства "Журниеки". В "Журниеки" из Ницкой волости уже заранее будет доставлен традиционный котел для супа, в который положат всевозможную весеннюю огородную зелень и приготовят для участников субботника угощение, которое условно можно назвать щавелево-крапивной похлебкой. Радушные хозяева обещают также возможность попариться в жаркой бане.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!