Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Ошейником чуть не задушили кошку

Ошейником чуть не задушили кошку
28.10.2006 14:08

0

Atslēgvārdi

На этой неделе в приют для животных была доставлена белая кошкапримерно полутора лет с кровоточащей раной на нижней части шеи. Каксчитает руководитель приюта Анжела Долматова, скорее всего, ранапоявилась от сильно затянутого ошейника. «Выглядит, что ошейник кошкебыл надет, когда она была еще маленькой, но с ростом животного онбуквально врос в кожу, причиняя боль», – пояснила она. Другая версия –кошка пострадала от насилия. Животное было найдено на Центральномрынке, и работников приюта о ней проинформировала некая женщина. «Носразу видно, что это домашняя кошка, а не бродячая, – сказалаА.Долматова. – Она очень ласковая, игривая и очень ухоженная, крометого, не боится людей». Так как у кошки нет хозяев, она ищет новый дом,и А.Долматова надеется, что долго ждать не придется, поскольку кошкадействительно очень милая. Но она желает привлечь внимание людей кошейникам для животных. «Если есть желание надеть кошке ошейник, то этоможно делать только взрослому животному, причем таким образом, чтобыпод ошейник можно было свободно засунуть два пальца – тогда естьгарантия, что ошейник не будет давить», – пояснила она и добавила, чтони в коем случае нельзя надевать ошейники, а также завязывать ленточкикошкам, которые гуляют свободно по двору, поскольку бывали случаи,когда животное цеплялось за радиаторы или конструкции другого вида изадыхалось.

В настоящее время белая кошка в приюте залечивает рану, а АнжелаДолматова надеется, что вскоре этому милому животному удастся найтиновых хозяев.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz