Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Основан фонд поддержки больницы

Основан фонд поддержки больницы
29.04.2007 20:28

0

Atslēgvārdi

На этой неделе основан фонд поддержки Лиепайской региональной больницы. Его цель – поддерживать улучшение здоровья жителей Лиепайского региона в целом: способствовать развитию качества медицинской помощи и здравоохранения в Лиепайском районе, способствовать профилактике заболеваний и реабилитации, поддерживать улучшение медицинского обслуживания жителей Лиепайского региона, жителей с особыми нуждами и малообеспеченных, а также способствовать просвещению детей и молодежи в оказании неотложной медицинской помощи, в выборе здорового образа жизни и побуждать молодых людей выбирать связанные с медициной профессии.

А также поддерживать обучение и дальнейшее образование работников сферы медицинского обслуживания (лечащего персонала, работников администрации, технических работников и добровольцев) и осуществлять другую деятельность. На учредительном собрании фонда поддержки больницы избрано правление в составе трех человек: обязанности председателя правления будет выполнять Таливалдис Деклаус, в правлении будут работать также специалист по общественным отношениям больницы Индра Грасе и представительница отдела общественного здоровья думы Инета Стадгале.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz