Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Освободят дорогу для трамвая  (4)

Ключевые слова трамвай

Лиепайская дума намерена за 160 239 латов купить у частного лица земельный участок на ул.Слапья, 6у, необходимый для продления трамвайной линии. Недвижимая собственность представляет собой земельный участок площадью 2127 квадратных метров, жилой дом и три подсобные постройки. Еще из городского бюджета потребуется 3259 латов, чтобы покрыть расходы на перерегистрацию права на собственность. Уже сообщалось, что Лиепайская дума в прошлом году поддержала замысел о продлении трамвайной линии до микрорайона Эзеркрастс. Предприятию "Лиепаяс трамвайс" было выделено 50 000 латов на разработку технико-экономического обоснования.

В этом году из городского бюджета на разработку технического проекта понадобится примерно 10 процентов проектных затрат – 490 – 720 тысяч латов. Самоуправление уже провело подготовительные работы, чтобы для прокладки новой трамвайной линии можно было  привлечь средства структурных фондов Евросоюза. Строительство трамвайной линии сможет начаться не ранее 2010 года.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!