Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Освоен новый метод по проведению операций  (8)

Ключевые слова операция

Лиепайская региональная больница одна из тех немногих в Латвии, где проводятся операции по восстановлению передних крестообразных связок колена. Теперь освоен новый метод по проведению операций.


Травматолог Улдис Аргалис ознакомился с ним в Германии у опытного и признанного в Европе хирурга Хейнца Юргена Эйсхорна, который специализируется на ортопедии и спортивной медицине. Он пояснил, что в действительности передние крестообразные связки колена состоят из двух отдельных пучков, и при помощи нового метода восстанавливается каждый из пучков в отдельности. Новый метод более точный, но и сама операция более сложная.

Первого пациента по новому методу прооперировали во второй половине января, но после операции прошло мало времени, чтобы полностью оценить все результаты. Однако У.Аргалис уверен, что все будет хорошо. Говоря это, он напомнил, что повреждение передней крестообразной связки колена получают, главным образом, люди во время занятий спортом как на профессиональном, так и на любительском уровне.

"Курземес Вардс"


 

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!