Воскресенье, 23. февраля Haralds, Almants

Освоен новый метод по проведению операций

Освоен новый метод по проведению операций
20.02.2013 07:00

Atslēgvārdi

Лиепайская региональная больница одна из тех немногих в Латвии, где проводятся операции по восстановлению передних крестообразных связок колена. Теперь освоен новый метод по проведению операций.


Травматолог Улдис Аргалис ознакомился с ним в Германии у опытного и признанного в Европе хирурга Хейнца Юргена Эйсхорна, который специализируется на ортопедии и спортивной медицине. Он пояснил, что в действительности передние крестообразные связки колена состоят из двух отдельных пучков, и при помощи нового метода восстанавливается каждый из пучков в отдельности. Новый метод более точный, но и сама операция более сложная.

Первого пациента по новому методу прооперировали во второй половине января, но после операции прошло мало времени, чтобы полностью оценить все результаты. Однако У.Аргалис уверен, что все будет хорошо. Говоря это, он напомнил, что повреждение передней крестообразной связки колена получают, главным образом, люди во время занятий спортом как на профессиональном, так и на любительском уровне.

«Курземес Вардс»


 

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli