Воскресенье, 17. октября Karīna, Gaits, Gaitis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

От осложнений гриппа умер молодой мужчина

От осложнений гриппа умер молодой мужчина
30.11.2009 19:46

Atslēgvārdi

От вызванных вирусом гриппа A/H1N1 тяжелых осложнений – двустороннего воспаления легких – в Лиепайской региональной больнице в прошлую субботу умер 28-летний мужчина.

Как газета «Курземес вардс» выяснила в больнице, пациент заболел 11 ноября и поступил в больницу 15 ноября. Специалист по общественным отношениям Лиепайской региональной больницы Индра Грасе рассказала, что его лечением занимались специалисты Лиепайской региональной больницы, приглашенные медики клинической университетской больницы П.Страдыня и центра инфектологии.

Сначала пациента лечили специалисты по легочным заболеваниям, но когда его состояние стало все больше ухудшаться, мужчину поместили в отделение анестезиологии и реаниматологии. Как в беседе с «Курземес вардс» рассказал заведующий этим отделением Ивар Крастиньш, мужчине после поступления в больницу были сделаны анализы на вирус нового гриппа A/H1N1, но результаты анализов не подтвердили этого заболевания. А сделанный в центре инфектологии повторный анализ выявил наличие этого вируса у мужчины. Врач пояснил, что лечению препятствовал очень низкий уровень иммунитета пациента, неспособного сопротивляться инфекционным заболеваниям. Это подтвердили специальные сделанные в больнице П.Страдыня анализы, к тому же врачам было известно, что у этого мужчины прежде уже возникали проблемы с инфекционными заболеваниями. Так как Лиепайская региональная больница заключила договор о сотрудничестве с больницей П.Страдыня, ее специалисты неоднократно по телефону консультировали наших врачей и сами приезжали к пациенту в Лиепаю. «К сожалению, даже совместными усилиями нам не удалось спасти его», – сказал И.Крастиньш, отметив, что этот случай был особенным. «Поэтому люди не должны волноваться по поводу тяжелых осложнений при повышенной температуре. Но это значит, что нужно оставаться дома и лечиться», – подчеркнул он. 

Кристине Пасторе,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz