Воскресенье, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

От рук вандалов пострадали цветочные горшки возле Лебединого пруда

«Скорее всего, какие-то юнцы здесь ночью дурачились – шесть тяжелых цветочных горшков опрокинуто, один из них брошен в розы, придется искать новые саженцы цветов», – вчера утром газете «Курземес вардс» с возмущением рассказала садовница предприятия Tranzīts L Дзинтра Вилце. О произошедшем возле Лебединого пруда она узнала от коллеги.

От рук вандалов пострадали цветочные горшки возле Лебединого пруда
Опрокинутые вандалами цветочные горшки уже вчера утром были поставлены на место, но отдельные цветы все же пострадали. (Foto: Дзинтра Вилце.)
04.08.2021 06:00

#SIF_MAF2021

"Kurzemes Vārds"

По словам садовницы, хотя горшки и не разбиты, но поцарапаны и выглядят непривлекательно, цветы тоже пострадали от рук вандалов. «Теперь горшки на своем месте, но выглядят уже не так, как было, и иной прохожий, возможно, подумает, что я не умею ухаживать за цветами», – Динтра не скрывала, что огорчена. По ее словам, в последнее время подобных действий со стороны вандалов не наблюдалось.

Была другая проблема – кто-то воровал украденные цветы, например, в конце пр.Курмаяс из клумб были вырваны бархатцы. Садовница недовольна и тем, что многие владельцы собак дают своим четвероногим любимцам слишком много свободы и позволяют бегать по клумбам и справлять там нужду. По этому поводу она жаловалась полиции, но ответ был таким – обязательные правила самоуправления этого не запрещают.

Ни Государственная полиция, ни полиция самоуправления заявления по поводу действий вандалов возле Лебединого пруда не получали. Газета также выяснила, что в окрестности Лебединого пруда нет камер видеонаблюдения.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz