Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Отдохнем активно

Ключевые слова пасха

На активный отдых в сопровождении хорошей музыки сегодня любителей экстремальных видов спорта приглашает Лиепайский центр отдыха "Хобипаркс" на ул.Флотес. С 11 часов интересующихся приглашают принять участие в соревнованиях по скейтборду, на роликовых коньках, в беге на ходулях, бросании яиц, карабкании по ящикам из-под пива, а также в киикинге – качании на огромных качелях. В программу включено также метание дротиков.

Новинкой в Лиепае будет киикинг – вид спорта, который основан на вековых народных традициях Северных стран, который появился в Эстонии. Каждый желающий сам может оценить, на шесте какой длины он может вертеться вокруг оси качелей. Киикинг является проверкой мастерства любителей качелей и требует большой физической и духовной нагрузки.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!