Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Отдыхающие жалуются на транспорт фестиваля на пляже  (24)

Ключевые слова пляж | фестиваль | безопасность | движение

В редакцию обратился один мужчина, который выразил недоумение тем, что на пляже интенсивно курсирует транспорт, который везет оборудование на фестиваль "Summer Sound", а о безопасности отдыхающих на пляже не подумано. Может стоило на пляже у "Курсы" расставить предупредительные знаки – вопрошает мужчина.

Транспорт передвигается на большой скорости, а на пути нет никаких знаков, ни ограничителей, рассказал мужчина. Подобные жалобы получены также и в городской думе.

Начальник полиции самоуправления Улдис Новицкис пояснил, что транспорт на пляже должен соблюдать все правила безопасности и за это ответственны организаторы мероприятия. "Но и сами люди должны подумать, может им стоит самим лечь погреться на солнышке немного подальше и повнимательнее присматривать за своими детьми" – отметил начальник полиции.

Он также скептически относится к установке знаков: "Гости города не читают стационарные знаки даже о запрете курения на пляже. Сомневаюсь, что говорящие на русском, английском, немецком языках будут читать таблички на латышском языке и понимать их".

В свою очередь, организатор фестиваля Улдис Паберзис ответил, что знает об этой проблеме, но что-либо исправить уже не успевают. "В предыдущие годы такой проблемы не было. Сейчас мы не успеваем решить этот вопрос, но в будущем году о решении надо подумать, возможно, завкрыв пляж вплоть до "Курсы". Конечно, снова встанет вопрос, что люди скажут на это, но безопасность важнее", - подчеркнул организатор. 

  • Комментарии (24)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!