Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Отдыхающие жалуются на транспорт фестиваля на пляже  (24)

Ключевые слова пляж | фестиваль | безопасность | движение

  • Комментарии (24)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (24)

  • 01.08.2019 10:37 Сообщить

    alena 2

    А В ОБЩЕМ,В ДЮННОЙ ЗОНЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО ? ВОТ ТАКИЕ РАЗЬЕЗДЫ НА ТЯЖЕЛОМ ТРАНСПОРТЕ,КАКОЙ СИНИЙ ФЛАГ ЕСЛИ МАШИНЫ ЗАСОРЯЮТ ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ ВОЗДУХ,ПЕСОК ВЕСЬ В МАЗУТЕ,НЕПОНЯТНО В ЧЕМ,ЗДЕСЬ ТО ТО НАДО ЗЕЛЕНЫХ ПОДКЛЛЮЧАТЬ И НЕ МЕСТНЫХ ,КУПЛЕННЫХ ! А КАКОЙ СВИНАРНИК ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ФЕСТИВАЛЯ ! КОНЕЧНО,ЗАКРОЙТЕ ПЛЯЖ,ПУСТЬ ВЕСЬ ГОРОД ЗАГОРАЕТ У КУРСЫ,ЧТО ВАШ УКУРЕННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ.ПОЧЕМУ ЕГО НЕ СДЕЛАТЬ В РАЙОНЕ ПЕРКОНЕ ? пОЧЕМУ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ЖИВУТ В РАЙОНЕ ПАРКА ВСЕ ЛЕТО ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ОБКУРЕННЫХ ОРУЩИХ МАЛОЛЕТОК ПО НОЧАМ ? УТРОМ КРУГОМ МУСОР,ВСЕ ОБЛЕВАННО,ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ (((

  • 01.08.2019 10:45 Сообщить

    всех на 101 км

    дарги лаптыши устраивайте свой свинарник в гробиня в нице!не засоряйте центральный пляж своим лаптышским развратом!

  • 01.08.2019 11:26 Сообщить

    bw

    закройте весь пляж : от курсы до клайпедас, машины ездят везде, а спасатели гоняют на своих циклах как бешенные. закрыть спасателей тоже. закройте город в конце концов. безопасность важнее.

  • 01.08.2019 11:43 Сообщить

    Alien

    Закройте на куй фестиваль и все проблемы отпадут сами собой...

  • 01.08.2019 11:58 Сообщить

    Закрыть и посадить и вывезти в сибирь

    Легче вас закрыть умников. Это иероприятия приносит деньги в казну города. Орущие малолетки / так их воспитали родители ублюдки.

  • 01.08.2019 12:15 Сообщить

    где новый вытрезвитель !? евростандартный !

    фестиваль слишком быстро заканчиваеться ! 2 дня ! неуспеваем насладиться музыкой ! надо неделя минимум ! и куда будут свозить укуренных эйропейских музыкантов ? в вонючую камеру к бомжам ? без музыки это не жизнь ! дайте насладиться и напиться и накуриться и наблеваться в конце то концов !!!!

  • 01.08.2019 13:24 Сообщить

    Орёл с высоты полёта

    Согласен. Вывести сабантуй на южную границу города, ближе к кладбищу. Думаю покойники не будут против. )

  • 01.08.2019 13:31 Сообщить

    отдыхающий на пляже

    а, может вам свалить подальше? после вашего фестиваля все дюны обоссаны и в кучах го*на. например за городом тоже норма блюётся и срётся.

  • 01.08.2019 13:46 Сообщить

    Моня

    Не надо в районе перконе,мы не хотим видеть кучи дерьма и мусора в своём районе. Пусть проводят в Бернатах- сеск тоже музыку любит.

  • 01.08.2019 13:56 Сообщить

    ярёма: иду пешкодралам закурил хорошо выгляжу

    даргие драуги лаптыши идите в каросту и там пляшите

  • 01.08.2019 16:07 Сообщить

    стрелка

    полностью поддерживаю alena2

  • 01.08.2019 18:33 Сообщить

    Да уж

    Порт им мешает, фестиваль мешает , ну прям господа из дворянского гнезда на лиепайниеках поселились.

  • 01.08.2019 19:20 Сообщить

    Да уж

    а, я не как вы все! не из дворянского гнезда! мне нравится грязь с порта и фекалии в дюнах! я дышу гордо полной грудью! особенно когда пердю!

  • 01.08.2019 19:46 Сообщить

    И почему

    весь город должен слушать эту долбежку?!

  • 01.08.2019 20:32 Сообщить

    о гондурасе

    100% Не довольный мужчина талапонец,только талапонцы всем не довольны и во всём кого то винят. Алёна 2 ,а вы какого хрена живёте в городе а не в глухой деревне где нету машин с выхлопными газами,курящих и ТД. В последнии годы развелось вас всем не довольных как собак не резанных. Мне глубоко похеру кто и как развлекается тем более меня не беспокоят, Как сказал один юморист что в Латвии многие себя стали называть -дамы и господа.Дама,последний раз в театре была ни когда. Господин ,носит галстук цвета унижения человеческого достоинства.

  • 01.08.2019 20:43 Сообщить

    для чумазика 20:32

    Свобода любого человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Хочешь развлекаться? - развлекайся, мусори, пей, блюй НО НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Если соседи в своей квартире слышат твою громкую музыку, значит ТЫ НАРУШИЛ ГРАНИЦЫ ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ.
    Поэтому вы, чумазики (блевотики, нарики и т.д.) КАТИТЕСЬ К КУЯМ с территории порядочных людей.

  • 01.08.2019 22:45 Сообщить

    alena 2

    А это моё право жить там где я хочу и за свои налоги получать от государства элементарную защиту своего личного пространства,мне совсем на....то на этот фестиваль,но я хочу загорать на чистом пляже,и по ночам спать а не слушать вопли под окнами и не дышать табачный дымом,вы наверно удивитесь но это нравится не всем,есть люди больные,старые,маленькие дети и вы что,всем предлагаете уехать жить на хутор что бы вы могли петь и плясать? А ВОТ вы не хотите со своим фестивалем в лес? Мне тоже пофиг кто как развлекается долбитесь чем хотите и куда хотите,только не мешайте жить окружающим

  • 01.08.2019 22:53 Сообщить

    бараньё

    Как же вы надоели со своими фестивалями, ярмарками, концертами на голое тело, плэнэрами, бизнесинкубЫторами и прочими атрибутами дуракаваляния и мудей к стенками приставляния !
    А, вот это ублюдочное действо, с участием бомондного населения из сельских волонтёрий, даже не вписывается в рамки самых уродливых фантазий и предположений !
    И возникает, даже, не то, чтобы вопрос,а требование,что ли, к этому...как его там, по погонялу...устроителю :
    А ПОЧЕМУ, НОРМАЛЬНЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ, ДОЛЖНЫ ВОТ ЭТО, ТЕРПЕТЬ ?ПОЧЕМУ НА ВРЕМЯ ШАБАША НАДО ВСЁ БРОСАТЬ И СВАЛИВАТЬ ИЗ ДОМА ?
    Это что, теперь так все интересно стало ? Типа, с собакой на пляже нельзя, а вот ЭТО можно ? Вот что за фигня такая ?

  • IP: **.***.*.74 02.08.2019 08:01 Сообщить

    Кики

    ПРЕДЛАГАЮ СБОР ПОДПИСЕЙ О ПЕРЕНОСЕ В ПОЛЕ ЭТОГО ГАДЮШНИКА. МЭРУ ГОРОДА ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ И ПОДУМАТЬ О ЛЮДЯХ.ПЛЯЖ ДЛЯ ОТДЫХА ......

  • IP: **.***.*.74 02.08.2019 08:03 Сообщить

    Кики

    МЭРУ ПРОЯВИТЬ ЗАБОТУ О ЛЮДЯХ И ПЕРЕНЕСТИ ЭТОТ СВИНАРНИК В ПОЛЕ.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!