Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Открылся ночной приют низшего уровня  (8)

Ключевые слова ночной приют

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 23.12.2014 10:10 Сообщить

    Jurijs

    Везде нам правители твердят и в том числе наши городские,что в стране экономическая ситуация улучшается ,мы кризис пережили и в тоже время приходиться расширять приюты для горожан ,которым на смену им на рабочие места в городе приходят по команде того-же Сеска сельчане близлежащих районов к Лиепае,так как у них почти всё производство уничтожено этим -же правительством.Пора бы им вилы уже брать и в Ригу к олигархам двинуть.Пока копыта не откинули сельчане.

  • 23.12.2014 11:04 Сообщить

    бич

    Опа на. Появились VIP бомжи и низшая каста :)))

  • 23.12.2014 19:39 Сообщить

    бред

    бич- так оно и есть. В жизни есть богатые и бедные,средний класс вымер. Точнее наши слуги народа делают всё возможное что бы в Латвии народ закончился наконец,а на зарплату себе они всегда денег наскребут,и подробности их не интересуют.

  • 24.12.2014 10:05 Сообщить

    пупков

    Грёбаная Латвия ,будь ты проклята.!!!!!!!
    Я бы послал её в ад ,но она уже там !

  • 24.12.2014 10:11 Сообщить

    житель

    Когда работал в Германии, то обратил внимание на одно из зданий, в центре одного из городов.Много света внутри, ремонт - супер, думал - гостиница ! Оказалось - да, типа приюта для бомжей ,хотя выражения , Германия и бомжи, слова - антонимы !Каждый может придти ,его помоют ,переоденут и накормят ,причём накормят так ,что мать- перемать.Амрита отдыхает ! Ну, если Талапонь в ЕС, то и тут должно быть так ,но ..не будет, НИКОГДА !

  • 24.12.2014 10:26 Сообщить

    avast

    Комментаторы, узбагойтесь. Бездомные есть везде, даже в достаточно богатых странах. В 10% случаев, бомжами, этих несчастных, сделало неблагоприятное стечение обстоятелств, для остальных 90%, это их выбор.
    Ради эксперимента, попробуйте предложить бомжу поработать денек за 15 Евро. Будете посланы.

  • 26.12.2014 12:18 Сообщить

    высший и ниший уровень...мда...

    Опа на. Появились VIP бомжи и низшая каста :
    ===============
    +100!

  • 26.12.2014 21:00 Сообщить

    пенопласт

    да, бомжи есть везде, в ЕС ,но там у них, у всех, есть мед.страховки и уж, тем более - ВОЗМОЖНОСТЬ поспать и поесть нормально....три раза в день, даже и сравнивать не надо !

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!