Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Открылся "Вецайс викингс"  (33)

Ключевые слова vecais vikings | atklāšana | вецайс викингс | открытие

Еще около  половины первого в ночь на воскресенье на ул.Зивью стояла очередь желающих попасть в клуб и ресторан "Вецайс викингс". Интерес лиепайчан к новому месту развлечения, которое открылось на месте бывшего рок-кафе в субботу вечером с салютом и предложением владельца веселиться и танцевать на столах, действительно, был большим.

Это был не тот случай,  когда, как это принято, на мероприятие можно прийти спустя какое-то время поле объявленного начала. Тем, кто опоздал на мероприятие, начавшееся в 21 час, пришлось ждать в довольно длинной очереди. Слышались недовольные реплики о том, что не было рекламы относительно заказа столиков. Однако информация, очевидно, была достаточной, поскольку были заняты все столики.

Многие потенциальные посетители, увидев толчею, по всей ширине ул.Зивью, решили все же отправиться в какое-нибудь более спокойное место, а у тех, кто попал внутрь, была возможность посидеть на одном из двух этажей. На каждом было свое музыкальное предложение – или Иво Фомин, или капелла "Лаку музиканти". От интерьера бывшего Латвийского 1-го рок-рафе больше ничего не осталось. Вместо кожаных курток и другой атрибутики рокеров появились акценты в духе викингов.

"Я очень счастлив, чувствую себя хорошо, мой клуб заполнен", – радовался хозяин клуба датчанин Петер Ратхлефф. Мы уже писали, что он это здание для своего ресторана и ночного клуба "Вецайс викингс" арендовал у хозяев. Он заведует также рестораном "Вецайс каптейнис".

Посетители еще не спешили давать свою оценку. Начать можно очень хорошо, труднее удержаться на уровне – сказал один из них. "Время покажет", – заметил другой. Еще нельзя судить также о таких существенных для клуба делах, как бармены и охрана. Публика очень разная – и в отношении возраста, и в отношении стиля.

  • Комментарии (33)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!