Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Открытие сезона ловли щук  (5)

1 мая  традиционно открывается сезон рыбалки на спиннинг. Каждый, конечно же, такое событие хочет отметить пойманной щукой. Утренний рассвет вселял надежду – небо было ясным и порывистый ветер немного задремал. Большинство рыболовов со спиннингами уже задолго до рассвета отправились к водоемам.

Кто-то свою первую щуку нового сезона пытался заманить на крючок, стоя на берегу, но большинство все-таки предпочло делать это с лодки. Если говорить о Лиепайском озере, то мнения героев этой информации расходятся, но все как один все-таки признали, что в прошлом году рыбалка была не из лучших. Известия о вчерашних удачах рыболовов распространились очень быстро и, по имеющейся в распоряжении газеты "Курземес вардс" информации, самую большую щуку удалось поймать ведущему телепередачи "С удочкой" Марису Олте, которому в Лиепайском озере было по силам одолеть хищника весом 6 килограммов, но щука сразу же была отпущена на свободу. Некоторым повезло поймать щук весом 2-3 килограмма, но были и такие, кому удалось поймать только мелких щучек.

Вчера в полдень корреспондент "Курземес вардс" связался с одним из инспекторов рыбнадзора – Гиртом Лиепиньшем, который признал, что с лицензиями на Лиепайском озере все было в порядке, правда, пришлось составить два протокола за то, что один из рыболовов намеревался отправиться домой с 10 (!) маломерными щучками. За такое свинство ему полагается штраф в размере 20 – 500 латов.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!