Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Откуда опять зловонье?

Откуда опять зловонье?
25.07.2008 17:30

Вчера в полдень нам позвонила лиепайчанка Анита Буйвите с ул.Квиешу и пожаловалась, что уже с раннего утра в воздухе чувствуется подобный газу запах. Этот запах проник и в дом. Позвонившая сказала, что начинает чувствовать себя все хуже и у нее усиливается головная боль. Прибыв по указанному адресу на ул.Квиешу, чувствовался странный запах синтетики неопределенного происхождения. Буйвите высказала предположение, что запах, возможно, распространяется из коллектора газопровода, который находится недалеко от ее дома, или же идет со стороны порта.

Она рассказала: «Если кто-то из прохожих бросит пустую пачку из-под сигарет возле калитки моего дома, то полицейские самоуправления сразу же приезжают и бросают в мой почтовый ящик квитанцию о штрафе 15 латов. Но почему же кто-то преспокойно может распространять зловонье и отравлять людей, и ему за это ничего не грозит?» Руководитель отдела контроля загрязнения Лиепайского регионального управления среды Мара Муцениеце газете «Курземес вардс» пояснила, что вчера в порту не производилась перевалка таких грузов, которые могли бы загрязнять воздух. Вчера управление получило также сигнал от полиции самоуправления о том, что необычный запах чувствовался и на ул.Ноликтавас.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz