Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

Отметили юбилей Яниса Чаксте  (1)

Ключевые слова jānis čakste | 10.vidusskola | pasākums | чаксте янис

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (1)

  • 15.09.2014 18:18 Сообщить

    пав

    территориальные претензиистран Латвии к России, Пыта́лово Pitalova); в 1925—1937 годах — Яунлатгале(Jaunlatgale); в 1938—1945 годах — Абрене (.Abrene), административный центрПыталовского района Псковской области. Однако в 2007 году договор о границе между Россией и Латвией был подписан и ратифицирован. Согласно нему Пыталово было признано российской территорией.
    Евросоюз считает нелегитимными прошедшие 14 сентября в Крыму выборы, поскольку не признает присоединение Крыма к России, говорится в заявлении Европейской внешнеполитической службы (ЕВС).
    «Евросоюз продолжает осуждать незаконное присоединение Автономной Республики Крым и города Севастополя к Российской Федерации и не признает его. В связи с сообщениями о местных выборах, прошедших в Крыму и Севастополе, мы напоминаем, что Европейский союз не признает ни законодательные рамки, ни легитимность этих выборов», — говорится в документе.
    Крым стал российским регионом после мартовского референдума, на котором большинство жителей высказались за выход из состава Украины и вхождение в состав РФ. США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!