Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Отметили Рождество

Ключевые слова русские

По старому стилю, принятому нашими православными, этот день отмечается 7 января. Но основные праздничные богослужения совершались еще накануне вечером. Они прошли во всех четырех православных храмах города и были многолюдными. Отметила Рождество и лиепайская старообрядческая община. Празднику посвятила свое массовое мероприятие с участием более пятисот человек и русская община. Ее вечер прошел в Доме латышского общества. Собравшихся поздравили генконсул России Юрий Котельников, председатель правления общины Валерий Кравцов, депутат Сейма Валерий Агешин и депутат городской думы Элита Косак.

Концерт дали местные вокальные и танцевальные ансамбли. Те, у кого ранее не было такой возможности, познакомились с выставкой, посвященной истории порта императора Александра III. Завершился праздничный вечер угощением.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!