Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Отопительные рекорды  (1)

Ключевые слова лиепаяс энергия

В ООО "Лиепаяс энергия" проведен анализ эффективности использования теплоэнергии в городском жилом фонде за последние месяцы. Об этом свидетельствуют и данные по оплате. Однако условной сравнительной единицей измерения избран расход теплоэнергии на 100 кв. метров жилой площади. В январе лучшие средние показатели, то есть самые низкие, оказались в товариществах по совместному содержанию приватизированных квартир – 2,12 мегаватт-часа. Несколько хуже эти данные выглядели в "Вецлиепае" и "Каросте" – 2,43 и еще хуже в "Яунлиепае" – 2,98.

Но абсолютным рекордсменом стал дом на ул. О.Калпака, 66. Там на обогрев 100 кв. метров было затрачено лишь 0,89 мегаватт-часа. Безмерно много тепла потреблено в домах на ул. Тома, 57 – 10,56 мегаватт-часа и на ул. Т. Брейкша, 39 – 6,73 мегаватт-часа. Пользуясь этими данными, будет легче разработать неотложные мероприятия по экономии тепла.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!