Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+22°C
Ветер: D 12.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Отопление отключают в домах крупнейших должников  (19)

Ключевые слова отопление | жилищное хозяйство

Фото: Публичное

С наступлением более теплой погоды, в многоквартирных домах постепенно начинают отключать отопление. Специалист по общественным отношениям предприятия теплоснабжения "Лиепаяс энергия" Агия Терауда информировала, что более обширное отключение отопления начнется на будущей неделе.

А.Терауда указала, что до вчерашнего дня отопительный сезон завершен в 15 процентах жилых домов, главным образом в Тосмаре, Военном городке и Зеленой роще.

На предприятии "Лиепаяс наму апсаймниекотайс" рассказали, что такие решения жильцы домов приняли, в основном из-за того, чтобы не накапливать общую задолженность дома. Специалисты ЛНА признали, что с этим не всегда были согласны жильцы тех домов, где задолженности нет. Специалисты ЛНА сами предлагали жильцам домов, в которых оплата ниже 85 процентов, решать вопрос о прекращении отопления. В настоящее время централизованное отопление отключено более половины многоквартирных домов, находящихся в ведении этой компании. До вчерашнего дня их было 115, вчера отопление отключили еще 40 домам, а также есть заявления на отключение отопления в выходные.

На предприятии "Наму сервисс АПСЕ" сказали, что в находящихся в его ведении домах отключение отопления пока неактуально – до вчерашнего дня тепло отключено лишь в одном из домов с централизованным отоплением, находящихся в ведении этой компании.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!