Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+20°C
Ветер: R 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Ответьте по совести, депутаты!  (4)

Ключевые слова депутаты

Организации – участницы сети сотрудничества лиепайских социальных организаций в конце прошлого года на дискуссию пригласили депутатов Сейма и самоуправлений, чтобы выяснить, что в социальной сфере ожидается в 2009 году. Но теперь констатировали, что сделанные в то время пояснения не соответствуют ни сегодняшней реальности, ни действиям Сейма, ни правительства.

Поэтому представители этих организаций обратились с письмом к депутатам Сейма Валерию Агешину, Янису Лагздиньшу, Айе Барче, Ингриде Цирцине и Петерису Ханке, в котором просят ответить на многие вопросы в связи с государственным экономическим кризисом. Авторы письма просят депутатов ответить по совести, а не формальными фразами, и в случае, если они не могут ответить, подумать об отказе от мандата. Письмо подписали руководитель клуба культуры инвалидов "Драугс" Мара Лея, представитель Лиепайского центра диаконии Карина Криевиня, руководитель Лиепайского общества друзей оперы "Орфейс" Ивонна Ядвига Шакале, председатель Лиепайского общества "Пострадавших от нацизма" Леля Возбуле, председатель Лиепайского клуба репрессированных Арнольд Трейде, председатель общества "Жертвы антидемократической власти" Виктор Бахилов и другие представители одиннадцати обществ и формирований.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!