Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

Ответят на вопросы про газ  (6)

Ключевые слова семинар | газ

Фото: ekonomika.lv

24 августа в 16 часов в камерном зале Дома латышского общества состоится семинар по вопросам, связанным с открытием рынка природного газа для домашних хозяйств.

Чтобы информировать потребителей о предлагаемых возможностях открытого рынка природного газа и пояснить происходящие на нем процессы, Латвийская ассоциация защиты интересов потребителей (ЛАЗИП) при поддержке представительства Еврокомиссии в Латвии реализует серию нескольких информативных семинаров, и предстоящий в Лиепае будет первым из них. Жители смогут получить ответы на интересующие их вопросы об использовании природного газа. Особенно пригодной эта информация будет для тех домашних хозяйств, в которых природный газ используется для отопления.

На семинар для участия приглашены представители Министерства экономики, комиссии по урегулированию общественных услуг и оператора системы распределения АО "Гасо", а также представители Лиепайской думы и ООО "Лиепаяс энергия".

"Домашним хозяйствам до 2019 года обеспечена возможность приобретать природный газ от публичного торговца по урегулированной цене, но потом ситуация изменится, поэтому потребители должны понять, что цена на природный газ на рынке образуется в результате конкуренции", – пояснила представительница ЛАЗИП Байба Милтович. 

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!