Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Ожидается визит министра экономики  (2)

Ключевые слова визит

Министр экономики Каспар Герхардс 9 апреля запланировал посещение Лиепаи, чтобы во время визита с самоуправлением обсудить возможности строительства угольной станции в Лиепае. Предусмотрена также встреча К.Герхардса с местными предпринимателями. Уже сообщалось, что правительство после ознакомления с докладом Министерства экономики о внедрении новых базовых мощностей по производству электроэнергии уже выразило поддержку двум проектам новых электростанций с максимально скорым началом их реализации.

МЭ предлагает начать работу над подготовкой строительства двух новых электростанций в Латвии. Одну из станций мощностью 400 мегаватт, работающую на твердом топливе, следует строить в Лиепае, а другую станцию мощностью 400 мегаватт, работающую на газе – в Риге. Преимущество газа, как энергоресурса – скорость внедрения, а недостатки – однообразие структуры ресурсов и нестабильность цен. В свою очередь, преимуществом угля является стабильность рынка, а недостатками – необходимость в увеличении количества квот СО2, по сравнению с газовой станцией, к тому же необходимо пройти сложную процедуру оценки влияния на среду.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!