Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Пачкающих асфальт привлекут к ответственности  (3)

Ключевые слова общество

"Курземес вардс" получила несколько жалоб на то, что тяжелая техника, выезжая со складов на бульвар 14 Ноября (на участке между ул.Бривибас и железнодорожными рельсами), не только повреждает уличное покрытие, но и выносит грязь на асфальт. Лиепайчане в недоумении: "Неужели пачкающие дорогу не должны ее убирать? Кто убирает и за какие деньги?". "Курземес вардс" убедилась, что тревога обоснованная – в пятницу асфальт в этом месте был покрыт толстым слоем грязи.

Начальник дорожной полиции управления полиции города Лиепаи и района Мадар Клейнбергс рассказал, что работники дорожной полиции, которые были информированы о произошедшем, связались с загрязнителями проезжей части. Виновные пообещали стражам закона, что в субботу утром проезжая часть будет убрана. М.Клейнбергс добавил, что наказать за такое нарушение может Лиепайская городская дума, но акт о нарушении составляет полиция. И если данное полиции слово предприниматели не сдержат и в субботу улица не будет убрана, в полиции в начале следующей недели будет начато административное делопроизводство.

 

В пятницу асфальт на бульваре 14 Ноября был покрыт толстым слоем грязи, которую автомашины вынесли на улицу колесами.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!