Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Пациенты психиатрической клиники в отчаянии  (18)

Ключевые слова психология | больница | пиеюрас слимница

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (18)

  • 25.03.2015 08:44 Сообщить

    Jurijs

    Где же будут тогда наши депутаты лечиться? Им без дурки нельзя .Это вам каждый нормальный человек тут скажет..

  • 25.03.2015 08:49 Сообщить

    доктор

    пaцaнчик не зарекайся, умник.

  • 25.03.2015 08:53 Сообщить

    м-да

    у пацаньчика свой путь...и судя по его мировозрениям не завидный..

  • 25.03.2015 09:07 Сообщить

    lolo

    "Государство с каждым годом выделяет все меньше денег на лечение психиатрических пациентов, руководствуясь тем, что в стране уменьшается численность населения"
    ____________________________________________
    А разве колличество больных тоже уменьшается? Да их все больше и больше.

  • 25.03.2015 09:23 Сообщить

    так

    пуйка а наркош тоже усыплять?

  • 25.03.2015 11:59 Сообщить

    бардак

    Содержать американских солдат деньги есть,а лечить своих жителей нет. Пора уже давно всю эту бездарную власть гнать долой,и подальше.

  • 25.03.2015 12:13 Сообщить

    ок

    Так гнать-то некому, половина уехала за бугор чтобы не сдохнуть с голоду, а оставшиеся ничего не могут. А те что и могли бы так ума не хватает. Живут иллюзией шизофреника о какой-то свободе и независимости. Вобщем больной народ на голову иначе не объяснить наличия убогих в правительстве. А полиции безопасности я бы посоветовал подумать ГОЛОВОЙ а не головкой, кого они защищают?! Хотя, там тоже видимо такие же обезбашенные сидят, которые верят в "демократию " Вашингтона.

  • 25.03.2015 12:44 Сообщить

    OR

    Как ни крути,но,даже вроде бы в комментах о изгоне пациентов дурдома,приплели тему Вашингтона и какой-то демократии.Хотя тетка пишет,что у нее,иногда,с башкой немного не того.И она,когда совсем не в моготу,прикатывала в дур-хаус и получала табулэтки и обсюсюкивание.Теперь за счет государства такое не прокатывает.Вот про что печали и радости,а про Вашингтон ! И не про правительство !

  • 25.03.2015 14:00 Сообщить

    ret

    даешь неизлеченных психов на улицы, в школы, итд. ближе к нормальным людям!

  • 25.03.2015 14:18 Сообщить

    за счёт государства

    Не прокатывает за счёт государства,говорите...А что в этом государстве за его счёт "прокатывет"?
    "Пятнадцать лет чечёточку плясать" в стенах новой лиепайской тюрьмы - это да "прокатит". Жаль тётку,не проходит она под категорию и её "не закроют",а так бы тамошние "врачи" с дубиналами живо бы вылечили её от новомодной болезни-депрессии.

  • 25.03.2015 14:18 Сообщить

    дед мороз

    дело в том что в этой больнице очень много людей калечат лекарствами и очень многие пожилые умирают..и все время списывают на старость!

  • 25.03.2015 14:26 Сообщить

    Lichtenberg

    что вы тут разорались,как те пациенты: лекарства не то, открою вам секрет:"многие пожилые люди" умирают" и даже молодые умирают. Закроют одно 5-ое отделения, ясно написано. Тётка лечилась от депрессии. Это кому в прошлом веке сказать-посадили бы такую за тунеядство такую больную. Пользователю "за счёт государства" -респект! посмеялся.))

  • 25.03.2015 18:08 Сообщить

    Муся

    Тут даже психушка ни при чём, всей медицине не выделяется средств, а то что выделяют - это копейки, которых ни на что не хватает.
    Очень интересная статья про латвийскую медицину на сайте Vesti.lv, называется "Здравоохранение: электронный развод".
    Вот оттуда несколько цитат:
    "Латвия — единственная страна в Европе (кроме Албании), в которой на здравоохранение выделяется от 5% до 8% общих расходов госбюджета. Такой уровень финансирования здравоохранения — один из самых низких не только в Европе, но и в мире!"

    "профессор университета Страдыня Илга Крейтусе: «Нашим государством руководят самые плохие мои студенты, которых надо было выгнать еще с первого курса. Но их высокопоставленные родственники за уши вытащили этих бездарей на диплом, а потом пристроили на государственные посты».

    ссылка :
    http://vesti.lv/news...

  • 25.03.2015 21:43 Сообщить

    Ламбина Кнопка

    Мне нечего скрывать,сказала посетительница и фанатка пиеюрас слимницы - я не хочу работать и,через это у меня дыпрэссия.Если закроють стационар и меня попрут,то уже и не знаю,где я стану прошланговывать и кто мне станет колеса давать и бред выслушивать.Десять лет.это вам не собачий член! За такие леты,много уже утекло чаю и кофею.Так что,давайте,не закрывайте завидение и продолжайте меня там лечить от всего.

  • 26.03.2015 00:21 Сообщить

    хххх

    Будь она проклята, эта больница.

  • 26.03.2015 07:34 Сообщить

    Нана

    Разве можно закрывать больницу!В связи с такой жизнью люди впадают в дипрессию и без помощи врачей не выкарабкаться!Человек утром встал ни работы ,ни денег,а впереди пустота!Зачем нам такие правители которые не думают мозгами,а набивают свои карманы,кто быстрее набьёт! Опомнитесь!

  • 26.03.2015 07:34 Сообщить

    Нана

    Разве можно закрывать больницу!В связи с такой жизнью люди впадают в дипрессию и без помощи врачей не выкарабкаться!Человек утром встал ни работы ,ни денег,а впереди пустота!Зачем нам такие правители которые не думают мозгами,а набивают свои карманы,кто быстрее набьёт! Опомнитесь!

  • 26.03.2015 09:59 Сообщить

    точняк !

    Судя по колличеству одинаковых комментов - точно,НЕЛЬЗЯ закрывать!!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!